바로가기 메뉴
주메뉴바로가기

뉴스레터 구독 신청

지역 노동자의 일과 삶에 관련된 여러 소식들과
충청남도노동권익센터의 활동들을 전해드립니다.
뉴스레터 구독 신청 내용을 작성하실수 있습니다.
이름
이메일 @

상담안내

충청남도노동권익센터는 임금체불, 최저임금 위반, 징계·해고, 노동안전, 업무상 재해, 실업급여, 사업장 내 차별, 불법파견, 비정규직 문제, 노조설립·운영 등 노동현장에서 발생하는 각종 노동법률 문제를 해결하기 위하여 공인노무사의 전문적인 노동상담을 지원합니다.

노동상담을 원하실 경우 상담게시판, 전화, 이메일 또는 내방 등 편리한 방법으로 언제든 신청하실 수 있으며, 충청남도노동권익센터 내·외부의 공인노무사 또는 변호사를 통하여 필요한 상담을 받으실 수 있습니다.

충청남도노동권익센터를 통해 노동상담이 진행될 경우에 상담자의 인적사항이나 상담내용은 외부에 공개되지 않으며, 모든 상담은 무료로 진행됩니다.

• 상담전화 1899-6867
  • 이메일문의 info@cnnodong.net
  • 상담시간 (사전 전화문의필요) 월-금 10:00 - 17:00